Морской окунь с брокколи Состав : Филе морского окуня -б00 гр. , брокколи (можно замороженную) - 400 гр. , корень имбиря рубленый -1 ст. ложка, соус соевый -1 а. л., масло растительное - з ст. л., уксус бальзамический -1 ст. ложка, соус острый чили с томатом -1ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи). Подробнее...
Шницели из горбуши Состав : Филе горбуши - 500 гр. , лук репчатый -1 головка, яйцо - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, растительное масло - 5 ст. л., крахмал картофельный - 2 ст. ложки, панировочные сухари -1/2 стакана, мускатный орех молотый -1 щепотка, перец черный молотый, соль. Подробнее...
Судак фаршированный орехами Состав : Судак -1 к, орехи грецкие - 100 гр. , гранат -1-2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3/4 ст. ложек, соль и перец по вкусу молотый. Подробнее...
Щука фаршированная (рыба фиш) Состав : 1.8-2 ксвежей щуки,
200 гр. пшеничного хлеба,500 мл сливок,
500 гр. репчатого лука,
300 гр. моркови,
350 гр. сливочного масла,
8 яиц,
5-8 зубчиков чеснока,
1 лавровый лис,т
соль и перец по вкусу. по вкусу.
1 л рыбного бульона,
400 гр. майонеза,
150 гр. белого хрена,
150 гр. свекольного хрена,
150 гр. маслин,
200 мл свекольного отвара,
50 гр. желатина. Подробнее...
Cом жаренный в ветчине,
на подложке из фенхеля Состав : 1 кфиле сома 400 гр. фенхеля 4 помидора
2 лимона
8 веточек укропа
4 ч. л. оливкового масла
щепотка молотого звездчатого
аниса
4 тонких ломтика сырокопченой ветчины . Подробнее...
Cельдь под шубой Состав : 2 крупные солёные сельди,4 крупные картофелины
,2 моркови,2 свеклы,2 яиця
2, яблоне
1 большая луковица,200гр майонеза,соль перец по вкусу. Подробнее...
Рыба заливная Состав : судак весом 1 к,2 небольшие луковицы,
2 небольшие моркови
,3 горошины черного перца,
1 лавровый лист,
белый молотый перец, соль по вкусу
30гр. желатина на 1 л воды Для украшения: 2 средних лимона,2 не крупн, соленых огурца,
горсть зеленого горошка,
5 перепелиных яиц,
0,5 сладкого красного перца,
1 веточка петрушки,
30 гр. красной икры . Подробнее...